[Anime-Akademia]

Объявление

Аниме Академия Хентай!
Администраторы

Христа, Arman

Модераторы

идёт набор

Дата и Время:

Дата: 15 августа Время:

объявления:

Идет набор персонажей. Нужны ученики во все классы. Просьба для гостей - регистрироваться и не проходить мимо. Срочно нужны: учителя и ученики! И еще. Наш форум защищен от плагиата, копировать что-либо не советую. Если вы исправили анкету, то напишите в личку админу, который вас просил исправить. И помните учителя регистрируются не для того чтобы учить, а для того чтобы развлечься с ученикаими. Арман и Христа

Погода:

На улице тепло, светит солнце, идёт небольшой дождик. Можно выйти и погулять в лёгком платье и туфельках девочкам, а мальчикам лёгенькая маичка и шорты или лёгкие штаны.

Полезные ссылки:

Шаблоны Анкет
Правила
Уважаемые Гости, форум совсем новый, так что помогите ему, зарегистрируйтесь!

Действия в игры:

Итак все начинаю приезжать в Академию. Скоро начнётся бал в честь открытия академии, не пропустите! Сейчас можнто пойти купить костюм для бала, встречаться с любимым ну вобщем сами придумаете чем заняться. Удачи!

Лучшие сайты месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime-Akademia] » Принятые анкеты » Сумасшествие яойного братца

Сумасшествие яойного братца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Christian/Кристиан. Можно просто Крис.
2.Фамилия
J Pain/ Джей Пэйн
3.Возраст
16
4.Раса
Человек
5.Пол
Мужской
6.Внешность
У кристиана каштановые, короткие волосы со светлой чёлкой. Такой своеобразный цвет волос у него ещё с рождения. Это всё гены. Глаза юноши очень красивые, голубо-зелёного оттенка. Крис и сам не знает какого они цвета: голубого или всё-таки зелёного. Достаточно прямой, аккуратный нос выдаёт английское происхождение юноши. Прямой взгляд всегда ясен и чёток. Из одежды крис предпочитает узкие брюки, балахоны всевозможных цветов и кеды. Вместо курток носит плащи чёрного или синего, как ни странно, цвета. На безымянном пальце правой руки-серебряное кольцо, он сам уже не помнит, откуда оно у него взялось, но всё-таки почти никогда не снимает. На внутренней стороне кольца написано "Vouloir c'est pouvoir", по одним символам сразу становится понятно, что "made in Франция)".
7.Характер
Крис всегда чётко обосновывает свои мысли. Ненавидит пустых и скучных фраз, слова, брошенные на ветер. Джей Пэйн знает им цену и не разбрасывается обещаниями. Так же можно подметить что он очень упрям и настойчив ака баран. Но в конце концов, он настаивает на своём только из-за убеждения в собственной правоте. Ненавидит навязчивых, слишком назойливых людей. Хотя кто их любит? Вообще, характер Кристиана отличается странной смесю буйства и спокойствия. Он слишком странный. Его сложно понять. Он чётко знает свою цель и стремится к ней. Если же на пути к этой самой цели встали преграды Крис с удовольствием будет искать выход из данной ситуации. С ним вообще нужно умудриться поссориться, сам Кристиан всячески избегает возможных конфликтов. Те, кто у него в "списке врагов" автоматически становятся предметами для насмешек и издёвок, а уж в этом Джей Пэйн мог бы дать фору самому Арману (хотя что-то я размахнулся...) Крис никогда не был "душой компании", но тем не менее каким-то непостижимым образом добился уважения в обществе, среди "своих". Любит бывать один, хотя не то что любит, просто за 16 лет, своей жизни, как-то привык к этому, вот и всё. Довольно часто бывают приступы преувеличения, вплоть до надоедания окружающим.

Биография
Крис родился в семье, где родители во всём подражали аристократам. Они учили мальчика хорошим манерам, примерному поведению и вообще дисциплине. Кажется, что-то из этого вышло. Всего через пару месяцев после рождения Криса, в их семью добавился ещё один ребёнок - Арман. Родители взяли его из роддома, т.к. мать малыша умерла при родах, а отец не давал о себе знать. В семье к новому ребёнку отнеслись спокойно и с любовью. Крис с Арманом достаточно хорошо ладили, но Арман постоянно рисковал всем, а брат  ему, так сказать, "вправлял мозги". возможно это и не прошло даром. С раннего детства Крис занимался фигурным катанием, что и способствовало его стройной фигуре. В 14 лет Арман поехал в Академию, а Крис решил остатьсяв родном Париже. Через месяц Кристиан настолько истосковался по брату, что всё же с большим трудом поступил в Академию, в один класс с братом. За время их разлуки произосшло много странных вещей, которые Джей Пэйн предпочёл бы оставить при себе.
9.Привычки
Надоедать окружающим (xD), играть на гитаре, ходить кругами, вправлять всем мозги, психовать, кататься на коньках
10.Интересы
Музыка, гитары, Аристократия(от родителей), контактные линзы, коньки.
11.Ориентация
Би.
12.Жилаемый статус
::Говоришь, я странный?::
13.Желаемый класс
10 Б
14.Связь с вами
Christianj@rambler.ru
15.Пробный пост
Раз.

Ещё один бесполезный день. Новая пачка сигарет, новые мысли ни-о-чём, новые встречи, куда-то спешим, торопимся, пытаемся что-то доказать… А  ты, что ты сегодня сделал полезного? Жертва. Пора работать на публику. Толпа требует хлеба и зрелищ, если ты не последуешь её интересам, она разорвёт тебя. Я предпочитаю, чтобы это случилось с тем, кто оступился.

Два.

Чертова Академия, похоже, совсем не отапливался. Гулкий звук шагов отталкивается от каменного пола, устремляясь подальше от рассеянного ссутулившегося студента, спешащего куда-то. В такой тишине всё слышно на десять метров вперёд – появление кого-то из учителей легко можно было предугадать.
«Прости, мне не нужны проблемы».

Три.

Он миновал ещё один этаж – благополучно. Пока. Но это пока. Даже интересно, куда асе делись… Настолько пустынно было в Академии. Или он что-то пропустил?.. Да быть не может, вы что… Сказали бы… Если бы было кому сказать.
«Я без тебя ½. Вот такой вот прямой расчёт».
Погружённый в свои раздумья семикурсник, кажется, не заметил, как прошел мимо той двери в заброшенную аудиторию. У него была назначена встреча с… кхм. Одним юношей. Да. Именно.

Четыре.

Чертыхнуться в самом конце коридора о том, что он уже прошел то, что нужно. Уже просто традиция какая-то. Он страшно неуклюж, но реакция у него хорошая. Наверное, только это Криса и спасало. Всю его грёбанную жизнь.
Пять.
Диалогия с самим собой разворачивалась с бешеной скоростью.
«Ты?» - глупо спрашивать, я ведь итак знаю ответ.
«Да, а ты кто? Могу я узнать, чтобы выбрать верную стратегию?» - то ли издевка, то ли просто защитный механизм.
«Могу провести грань. Хочешь?»

Шесть.

Скрип дверной ручки легко выдал незваного гостя (или правильнее сказать – званого?). Кажется, Крис даже забыл о том, что замёрз. Довольно мило – наше сознание умеет легко вытеснять неприятные ощущения. И воспоминания тоже.

Отредактировано Christian J Pain (2008-11-17 19:24:37)

0

2

Christian J Pain
Принят, братец, принят)

0

Вы здесь » [Anime-Akademia] » Принятые анкеты » Сумасшествие яойного братца