1.Имя
Пацифика/Pacifica
2.Фамилия
Айнцберн/Aincberng
3.Возраст
17
4.Раса
Человек
5.Пол
ж
6.Внешность
Девушка выше среднего роста с красивой осанкой и походкой, которая говорит о ее высокомерии. Девушка славится своими красивыми длинными розовыми волосами. Глаза у нее фиолетового цвета, которые светятся при ее милой улыбке. Губки аленькие, которые невозможно не заметить. В ушах имеются серьги в виде сердечек, на шее весит медальон. Прическа у нее необычная. Сзади собран хвостик, который закреплен шпильками, от которых торчат волосы в разные стороны, а впереди весят две пряди с густой челкой, которая иногда падает ей на глаза. Одета девушка обыкновенно. Вверху на ней одета белая блузка с красным галстуком, сверху которой одет черная кофточка. Внизу одета короткая черная юбка в клеточку, на ногах имеются белые гетры и черные туфли.
Воть...она
7.Характер
Характер - хамелеон, никто не знает какой у нее будет характер в данный момент, сейчас может быть доброй, нежной, а через некоторое время злой, упрямой, эгоистичной. Всегда классно выглядит, обожает, когда ей делают комплименты. Если где-то драка всегда стоит в первых рядах, а может даже и поучаствовать. Нежность, ласка, доброта - слабость девушки, если ей кто-то подарит нежность, то она ее отдаст в большем количестве. Оптимистка, но в некоторых вещах может быть и реалисткой. Любит море, без него никак. Всегда хочет показаться злой, эгоистичной, хладнокровной девушкой, но это только обманчивый вид. На самом деле она очень милая и нежная девушка, у которой в сердце живет доброта, даже если она этого и не показывает. Еще она в некоторых случаях молчаливая и таинственная. И еще у нее бывают взрывы и упадки, т.е. она может очень много говорить, даже лишнее, и может все время молчать. В общих чертах у нее прикольный характер.
8.Биография
Пацифика родилась в Нью-Йорке. Там она жила всего 5 лет. Мать ее работала в строительной фирме, папа был директором завода по изготовлению разной техники. В общем жили они не бедно. Когда Пацифика ходила в садик, то была очень шустрой девочкой. Иногда воспитатели просто не могли выдержать ее шум и тогда звонили ее родителям, чтоб они ее забрали. Когда Пацифике исполнилось 5 лет, они переехали в Японию, Токио. Там она проходила в садик еще год, а затем пошла в школу. Пацифика росла красивой и умной девушкой. В школе она всегда получала отличные оценки. Так прошли годы, Пацифика всегда оставалась лучшей по оценкам. Ее начали называть заучкой. Ей это не нравилось, но прекращать хорошо учится не собиралась. Вот она в старшей школе. В ее классе все хорошо учатся и выделяться ей не приходится. Ее родители в Токио не нашли хорошей работы, поэтому уехали снова в Нью-Йорк на заработки, а Пацифику оставили одну. Ей родители каждый месяц присылают деньги, но этих денег ей не достаточно, поэтому ей приходится подрабатывать в кафе официанткой.
9.Привычки
Жевать жвачку, что-то крутить в руках, а также сосать чупачупс...без него она не может
10.Интересы
Игра на флейте, футбол
11.Ориентация
Гетеро
12.Жилаемый статус
[НяФка]
13.Желаемый класс
А
14.Связь с вами
379545386
15.Пробный пост
Темнота. Кругом была темнота, лишь вдалеке сиял свет, который дает полную надежду находящегося в темноте. К свету тянулась рука, пальчики пытались достать тот свет, но, увы, он все дальше уходил. Подъем. Тихие шаги к свету. Шаги становились все быстрее и быстрее и вот тело падает в темноту, свет ушел Что это? Где это я? Прозвучал тихий голос в голове у девушки. Что случилось? Да, помню тот удар, что? Нет Голос уже повысился и прозвучал крик в слове "Нет". Шелест травы, листов деревьев, шум воды разбудили девушку. Постепенно начались открываться глаза. Свет солнца падал ей в глаза. Девушка поднялась и осмотрелась. Она увидела красивое озеро, высокие зеленые деревья, мягкую, как мех, траву
- Где это я? Черт, что тогда произошло? Во блин, тот парень, черт...
Девушка потянулась и сделала пару шагов вперед
- Стоп, я не знаю где я и не знаю какие опасности здесь есть, лучше... - села на землю - ...лучше посижу здесь, может кто-то вернется за мной, хотя наврядли...
Пацифика вздохнула и тупо смотрела на землю размышляя о том, как ей вернутся назад