1.Имя
Кэти
2.Фамилия
Линн
3.Возраст
18 лет
4.Раса
человек
5.Пол
женский
6.Внешность
Внешне Кэти представляет собой милую девушку,невысокого роста и хрупкого телосложения,что непривычно для воительницы,но она очень сильная,сильнее многих мужчин.У неё длинные светлые волосы,которые она собирает в два хвоста.В одежде предпочитает красные,чёрные и розовые цвета.У неё огромные,выразиткльные глаза, в которых иногда можно прочесть своё будущее.
7.Характер
Характер Кэти-тончайшая штука.Сказать что он перменчив-ничего не сказать.Из основных качеств выделяется то что она дерзкая,гордая и независимая.Она должна быть во всё лучше всех.К своим друзьям она добра и всегда готова прийти на помощь.Азартга и готова идти на риск.Горда и независима.Наверное всё таки эти два качеств охарактеризовывают Кэти в целом.
???
9.Привычки
Курит,употребляет наркотики,хотя тщательно борется с этим
10.Интересы
Компьютеры,техника...
11.Ориентация
Гетеро
12.Жилаемый статус
~Неуловимая Тень ~
13.Желаемый класс
Мне всё-равно
14.Связь с вами
пока только ЛС
15.Пробный пост
Кэти посмотрела на небо.Оно было затянуто тучами и имело какой-то серый оттенок.Срашно болела голова,было ощущение что ещё чуть-чуть и она разлетится на миллионы и миллионгы кусочков.Начал накрапывать дождь.Кэти поёжилась и поплотнее закуталась в лёгкую куртку.Наконец на аллее показалась тёмная фигура.В глазах девушки мелькнул огонёк.Мужчина тем временем приблизился к ней.Ну что,принесла деньги?Послышался грубый голос.Кэти с мольбой взглянула на человека.Ну пожалуйста,дай мне ещё время,я всё верну,всё до последней копейки.Мужчина хмыкнул,по его лицу было видно его раздумья.
Отредактировано Katie (2008-11-15 21:44:32)