[Anime-Akademia]

Объявление

Аниме Академия Хентай!
Администраторы

Христа, Arman

Модераторы

идёт набор

Дата и Время:

Дата: 15 августа Время:

объявления:

Идет набор персонажей. Нужны ученики во все классы. Просьба для гостей - регистрироваться и не проходить мимо. Срочно нужны: учителя и ученики! И еще. Наш форум защищен от плагиата, копировать что-либо не советую. Если вы исправили анкету, то напишите в личку админу, который вас просил исправить. И помните учителя регистрируются не для того чтобы учить, а для того чтобы развлечься с ученикаими. Арман и Христа

Погода:

На улице тепло, светит солнце, идёт небольшой дождик. Можно выйти и погулять в лёгком платье и туфельках девочкам, а мальчикам лёгенькая маичка и шорты или лёгкие штаны.

Полезные ссылки:

Шаблоны Анкет
Правила
Уважаемые Гости, форум совсем новый, так что помогите ему, зарегистрируйтесь!

Действия в игры:

Итак все начинаю приезжать в Академию. Скоро начнётся бал в честь открытия академии, не пропустите! Сейчас можнто пойти купить костюм для бала, встречаться с любимым ну вобщем сами придумаете чем заняться. Удачи!

Лучшие сайты месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime-Akademia] » Принятые анкеты » Arman. Досье.

Arman. Досье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Arman/Арман
2.Фамилия
J Pain/Джей Пэйн. Если честно, я ненавижу свою фамилию. Может это глупо, но я не люблю ее из-за перевода. Моя фамилия дословно переводится как боль, страдание, но за все те шестнадцать лет жизни среди таких ребят как я, я до сих пор не понял совпадение ли это или слово, которое будет меня преследовать в течение жизни?..
3.Возраст
16
4.Раса
Человек
5.Пол
Гермофродит Мужской
6.Внешность
Он высок, худощав, сухопар. У него длинные, по-женски стройные ноги и неширокие плечи. Светлые, неестественно-белёсые волосы неровными прядями спадают на лицо. И чуть в тон им - слегка смуглая кожа. Глаза серые, холодные и обжигающие, но не выражающие ни единого чувства, ни одной эмоции. Всё скрыто за ледяной маской безразличия, презрения, эгоистичности и иронии. У Армана длинные тонкие пальцы, которыми так гордятся скрипачи или гитаристы.
http://i050.radikal.ru/0811/42/e1b31edd540c.jpg

7.Характер
Непослушен и ироничен. Это самое первое что бросается в глаза. Не любит подчиняться чужой воле и часто считает себя лидером. Очень придирчив и не доверчив. Самовлюблен и эгоистичен. Он настоящий капризуля . Ему всё не так и всё не для него. Но друзья - главное. Однако, главной чертой его характера является непосредственно молчание. Он не любит говорить много и в пустоту. Можно ведь выражать эмоции взглядом, действиями, жестами... не только при помощи слов. Ненавидит навязчивость и глупые вопросы. Знойное лето, навевающее мысли о суициде.
Ещё один вопрос: что же он тогда любит? Ночь - именно в это тёмное время суток он чувствует себя более уверенным. Сумерки, тишину, зиму, снег, холод льда. Смотреть на Серебряный Пояс или текущую в реке воду. Открытых и откровенных собеседников. И ещё. Его раздражают и не внушают доверия частые признания в любви. Думаю всё. Остальное откроется во время игры.

Биография
Где-то в грязном переулке Парижа боролась с родами беженка из Орлеана. Она умоляла Бога не мучать её и принести смерть как можно скорее. Однако Бог был жесток и беспощаден. К сожалению, он не обратила на несчастную девушку никакого внимания. В итоге, бедняге хватило сил только для того, чтобы добравшись до больницы, передать новорождённого сына, назвав его имя. На этом жизнь покинула её навсегда. Оставшись одиноким ребёнком, Арман был отдан воспитываться в семью аристократов, которые с радостью приняли блондина. Семья любила его и оберегала. Но были в это и свои минусы. Главный из них - это брат.
  Теперь же о брате. Кристиан. Именно так его звали. Он был не таким гордым как Арман, не таким напыщенным и не таким эгоистичным. Это их и разделяло. Кристиан относился ко всему с душой, был добр и сочувственен. Арман - его точное отражение. Это и было основной причиной ссор. Кристиан никогда не пытался поучать блондина, нет. Просто он слишком твердо высказывал свою точку зрения. Но частые споры лишь сближали братьев, заставляя их любить друг друга ещё больше. любовь соответственно не братская, ага.
Продолжаем дальше. Итак, попав в дом аристократов, Арман научился жить по их законам. Бедная, несчастная его приёмная мать, которая всё же кое-как смогла подавить капризы блондина. В 7 лет юноша пошёл в школу. Друзей у него было не много, но они были лучшими. Учёба шла нормально, Арман особо не напрягался - деньги сейчас решают многое. Даже образование. Кое-как выкрутившись после 11 класса, блондин уехал обратно в родной Орлеан. Оттуда же - в Красный Фонтан, в Магикс. Кристиан долго порывался уехать с ним, но учёба... Он решил остаться. Теперь Арман каждую ночь с тоской и болью в сердце вспоминает запах его волос и самые красивые на свете глаза.

9.Привычки
Смотреть на огонь или текущую воду, ходить босиком, ночевать под октрытым небом.
10.Интересы
Одиночество, ночь, тишина, эмо-кор, львы, тигры, зима. Кажется всё. Остальное предпочитаю оставить при себе.
11.Ориентация
Би, с небольшим уклоном в гомо.
12.Жилаемый статус
†fuck...eeee†
13.Желаемый класс
мм...старший)
14.Связь с вами
Вконтакте: Арман [Amadeo] Павлов
15.Пробный пост
Арман зашёл в приоткрытую дверь собственной комнаты. Было тихо, лишь в ванной из крана капала вода.
Где он?.. Почему он не поехал со мной?..
Мысли роились в голове, было трудно дышать. Не хотелось жить.
Лучше бы тогда, в день своего рождения, я перестал дышать. Лучше бы я не научился ходить. Лучше бы я никогда не знал Кристиана и не мучался бы сейчас от боли, тоски и привязанности.
Блондин молча последовал вдоль помещения, продвигаясь к кровати, стоявшей у окна. Подойдя достаточно близко, он протянул руку и открыл окно. Порыв холодного ветра ударил юноше в лицо и позволил ему проветриться.
Хоть что-то должно меня освежить, освободить от мыслей...
Так и не закрывая окна, Арман лёг на кровать и попытался уснуть. Шум деревьев на улице, капающая вода, тревожные мысли... Всё это было похоже на пытку. Настоящую пытку.
За что?.. За что мне это?..
Ответа узнать ему было не дано. Пролежав так ещё пару минут, он прямо в одежде уснул. Просто провалился в густой и вязкий, как кисель сон.

Отредактировано Arman (2008-11-15 21:15:01)

0

2

Arman
принят, спасибо за регу

0

Вы здесь » [Anime-Akademia] » Принятые анкеты » Arman. Досье.